Abilitazione e disabilitazione delle funzionalità relative alle prestazioni di Kaspersky Endpoint Security for Windows

È possibile abilitare o disabilitare le seguenti funzionalità relative alle prestazioni di Kaspersky Endpoint Security for Windows:

Per abilitare o disabilitare le funzionalità relative alle prestazioni di Kaspersky Endpoint Security for Windows:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare le prestazioni di Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo Windows selezionare AvanzatePrestazioni.
  6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare o disabilitare la funzionalità per liberare risorse del sistema operativo da parte di Kaspersky Endpoint Security for Windows, impostare l'interruttore rispettivamente su La funzionalità per liberare risorse per altre applicazioni è abilitata o La funzionalità per liberare risorse per altre applicazioni è disabilitata.

Per impostazione predefinita, la funzionalità è abilitata.

• Per abilitare o disabilitare la scansione in background, impostare l'interruttore rispettivamente su La scansione in background è abilitata o La scansione in background è disabilitata.

Per impostazione predefinita, la funzionalità è abilitata.

7. Fare clic sul pulsante Salva.

Le funzionalità relative alle prestazioni di Kaspersky Endpoint Security for Windows sono configurate.